内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  重大项目 >  扶贫信息

唐家坊镇完成贫困人口精准识别整
来源:唐家坊镇 作者:黄德宝 更新时间:2017-6-22 点击:7538次 字体:缩小 放大
    经过数月的宣传发动,入户调查走访、民主评议,审核把关,公示上报,唐家坊全面完成了贫困人口精准识别整改工作。该镇严格按照“六进七不进”要求,应进尽进、应出尽出,切实做到了社会保障兜底,低保户,残疾人户、重灾户和大病重病慢性病户等真实贫困的户全部进入系统,“四类对象”、人情户、识别不准户等不符合的全部予以清退。对拆户、并户的,全部恢复原状进行整体评价,切实解决了拆户并户问题。该镇精准识别整改后最终确定的建档立卡贫困人口为3397人。现该镇正紧锣密鼓投入易地扶贫搬迁、档案管理等重点扶贫工作中,该镇表示将持续紧紧围绕2018年全县脱贫摘帽和完成全年各项任务的目标,继续加大力量投入,谋划大扶贫格局,切实以精准扶贫统揽农村工作全局。