内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 乡镇动态

长铺镇“七一”慰问暖人心
来源:长铺镇 作者:长铺镇 更新时间:2017-7-17 点击:81次 字体:缩小 放大
    “感谢党的好政策,我们这些老同志还被惦记着。”原和平村支书杨方兴老人饱含深情地握着长铺镇党委委员刘劲松的手感激地说。为庆祝中国共产党建党96周年,7月2日至7月6日,长铺镇党委委员分别到各社区走访慰问了部分特困党员、离任社区(村)两委主职干部、因病致贫群众等人群。每到一户,镇党委委员们详细询问慰问对象的家庭情况及身体状况,向他们致以节日的问候,为他们送去鼓励和慰问金。慰问中,生活困难党员、群众和离任社区(村)两委主职干部们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,战胜困难,带头为社区发展积极建言献策,继续为长铺镇全面建成小康社会贡献力量。
    据了解,在这次活动中,长铺镇慰问党龄50年以上生活困难党员5人、特困党员6人、城市下岗党员8人、离任社区(村)两委主职干部6人、因病致贫特困群众8人,共计33人,共发放慰问金2.14万元。