内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

省林业厅深入县工业集中区袁家团楠竹产业园调研
来源:工业园 作者:唐友林 更新时间:2017-8-16 点击:534次 字体:缩小 放大

8月13日,省林业厅产业办龚树立处长一行深入县工业集中区袁家团楠竹产业园,就申报国家现代林业示范产业园相关工作开展调研。邵阳市林业局副局长刘湘中、分管林业副县长王世刚、县工业集中区党工委副书记黄训德、工业集中区管委会副主任肖传四陪同。

龚树立一行先对县工业集中区的经济发展、产业园规划情况、现行管理体制、企业入驻、招商引资、人才引进、发展环境等情况进行了解,然后深入袁家团楠竹产业园的银山、丰源等企业,实地考察企业的生产建设情况,了解企业的发展环境。他在调研过程中,对县袁家团楠竹特色产业园,以竹木精深加工和家具制造为主导,使竹木加工成为县传统优势产业给予高度评价,并就下一步县申报国家林业产业示范产业园工作做出指示,他强调要加大组织保障,进一步完善相关制度,努力争取国家、省级资金支持,完善申报方案,探索创新园区管理体制和机制,积级开展并推进国家现代林业示范产业园申报工作。

省林业厅产业办龚树立处长在县银山公司调研