内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

县公安局篮球队在全县第二届3V3篮球赛中勇夺冠军
来源:公安局 作者:陈雄 更新时间:2017-8-16 点击:1163次 字体:缩小 放大

8月14日晚,绥宁县第二届3V3篮球赛在县民族体育馆落下帷幕。县公安局篮球队在决赛中勇夺B组冠军。

此次比赛于8月11日开赛,共有26支球队100多名篮球爱好者参加,比赛分ABC三组,县公安局篮球队参加B组(单位组)角逐。

县公安局篮球队全体队员以顽强的意志、过硬的素质、良好的风貌奋力拼杀,比赛场上挥汗如雨、尽情发挥,领先时每分每秒不松懈,落后时顶住压力不放松,一路披荆斩棘,过关斩将,顺利闯入决赛。

此次比赛,副县长、公安局局长李旭宾多次过问赛事进程,不时给队员加油鼓劲,党委副书记、副局长蒙华宁、纪委书记张大军全程督战指导,局党委的大力支持给球队的获胜提供了最有力的保障。全体篮球队队员齐心协力,连续奋战,敢打敢拼,配合默契,为大家送上了一场又一场精彩绝伦的视觉盛宴。啦啦队员们每场必在,呐喊助威声中送出了他们最美好的祝福和最强有力的支持。有汗水、有欢呼、有激动,一份坚持、一份激情、一份感动,成就了一份收获。

让我们为局党委的精心组织点赞;让我们为篮球队队员陈雄、龙景根、黄晓舰、陈俊林、杨忠超、杨任斯的出色表现点赞;让我们为场边所有给公安篮球队加油助威的观众们点赞!

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

研究战术

荣耀时刻

合影留恋