内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 通知公告 > 招投标

绥宁县防洪景观工程(酒厂段)防洪堤安全评估项目摇号发包公告
来源:发改局 作者:刘历阳 更新时间:2017-9-20 点击:801次 字体:缩小 放大

摇号发包公告

       绥宁县防洪景观工程(酒厂段)防洪堤安全评估项目经县人民政府批准建设,定于2017年 9 月 22 日  9  时,在县发改局会议室,采取随机抽取的方式进行摇号发包,符合资格条件的申请人可参与本项目的摇号。

一、项目概况

发包人

绥宁县城市建设投资开发有限责任公司

项目名称

绥宁县防洪景观工程(酒厂段)防洪堤安全评估

建设地点

绥宁县绿洲大道

建设内容

防洪堤安全评估

资金来源

财政资金

工期

30天

工程发包价

172000元

摇号保证金

8600元

二、申请人资格要求

 (1)一般要求:具有相应鉴定资质的省内企业。
     (2)资质要求:水利行业甲级  可从事资质证书许可范围内的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。   

 (3)其他要求:一、申请人委托拟任项目负责人应具有水利水电工程高级工程师资格;二、拟任本项目负责人没有在其他未完工项目担任项目负责人,中选后至完工前也不得在其他项目担任项目负责人;三、缴纳摇号保证金的申请人必须在转账单上注明“绥宁县防洪景观工程(酒厂段)防洪堤安全评估项目摇号保证金 ”,以直接递交的方式提交无效,必须采取银行转账方式,由申请人单位的基本账户转入发包人单位的账户;四、需要审核的资料原件应同时提交一份加盖公司红章的复印件。
    (4)本项目不接受联合体报名参加承包。

三、报名及摇号保证金

(1)请有意参加本项目摇号发包的申请人,由法定代表人或拟任项目负责人到发包人单位报名,并递交承包申请书,同时领取项目简介、合同书范本等相关资料。

(2)申请人应提供下列资料,经行业主管部门审核后,到发包单位报名。

  ①拟任项目负责人有效身份证、高级工程师相关资质原件;
     ②企业法人营业执照副本原件;
     ③企业资质证书副本原件;
     ④企业安全生产许可证副本原件; 
     ⑤企业为拟任项目负责人、高级工程师缴纳的最近6个月养老保险原件;
     ⑥缴纳摇号保证金(工程发包价的5%)的银行转账回单。
     ⑦承包申请书、授权委托书和法定代表人身份证明。

(3)报名时间为:从 2017 年 9 月  19  日网上发出发包公告之时起至 2017 年 9 月 21 日 17 时 30 分 截止。(每天报名时间为上午8点30至11点30分下午为15点30至17点30分)
   (4)申请人应在本规定的报名截止时间前,按合同总金额的5%缴纳摇号保证金,摇号保证金采取银行转账方式,由申请人单位的基本账户转入发包人单位的账户。
    户    名:绥宁县城市建设投资开发有限责任公司
    开户银行:建设银行绥宁县支行
    账    号:43001574065052502405

   (5)本公告公布的项目发包价,按财评中心对该项目评审金额进行总价发包。

(6)发包公告网站为(绥宁县政府门户网站)网http://www.hnsn.gov.cn/fgj/

(7)摇号发包按绥政发{2017}7号文件实施。
    (8)报名前必须到行业监督部门进行资格审查通过后才可以到业主单位报名。


    四、随机抽取中选承包人

(1)中选后2日内,由中选人与发包人签订施工合同书,其缴纳的摇号保证金即转为履约保证金。除不可抗力原因外,拒签合同或者签订合同后悔约的,其摇号保证金将不予退还,同时确定第二候选人为中选承包人,以此类推。

(2)未中选的申请人摇号保证金,在3个工作日内予以退还。

五、联系方式

发包人(全称):绥宁县城市建设投资开发有限责任公司
    地 址:绥宁县绿洲大道农业发展银行6楼
    邮 编:422600
    联 系 人:唐庆国
    联系电话:13637394396
    监督电话:7621304    (县招标办)

                                                                           

                                       2017年 9 月 12 日 (公章)