内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

绥宁县检察院召开综治民调家属座谈会
来源:检察院 作者:肖甲英 更新时间:2017-9-22 点击:407次 字体:缩小 放大

    9月19日,绥宁县检察院在该院六楼会议室召开了综治民调家属座谈会,该院50多名干警及家属参加了会议。
    会上,综治专干首先跟大家汇报了2017年以来检察院综合治理的工作情况及工作成绩,组织大家学习了综治民调相关知识。随后党组成员黄文莉同志组织大家学习了县有关“平安家庭”文件知识,并通过投票选举推荐了“吴立峰家庭”为检察院机关“平安家庭”。接着家属代表们纷纷表态发言,作为一名政法干警的家属,更应该以身作则,支持工作,宣传家乡,弘扬社会正能量。
    会议最后,党组副书记、副检察长于成伟同志强调:一是全体干警及家属要高度重视,充分认识综治民调对于家乡建设的积极意义;二是继续积极开展“三联三送五促”和脱贫攻坚进村入户大走访活动,把党的关怀和温暖送到每一位群众手中;三是一定要做好检察院各项工作,充分发挥检察职能,全面做好保稳定工作,用最好的工作成绩向党的十九大献礼!