内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

绥宁县农机局精心部署安全维稳工作
来源:农机局 作者:张辉烈 更新时间:2017-9-22 点击:469次 字体:缩小 放大
    9月20日上午、下午、晚上,绥宁县农机局连续召开班子成员、干部职工、在职人员家属会,传达贯彻上级安全生产、平安创建、综治维稳会议文件精神,精心部署本部门安全维稳工作。
    县农机局负责人在各层次会上强调,国庆、中秋两节临近,中共党的十九大即将召开,县农机部门要站在讲政治的高度,和上级保持步调一致。抓紧抓实农机安全生产工作,主动联系公安交警、交通运输、安监环保等部门,联合执法,下乡进村,深入生产一线,排查安全隐患,及时纠正各类违章行为,把安全事故消灭在萌芽状态。抓紧抓实农机平安乡镇村、平安家庭创建工作,按照上级要求,做好宣传发动工作,带动群众自觉参与,力争取得实效。抓紧抓实综治维稳工作,相关工作人员要主动了解老上访户现状,发现苗头,及时做工作,杜绝越级上访,要求全体在职人员近期不请假,坚守工作岗位,要求全体家属全力支持配偶工作,督促其配偶加强作风建设,按时上下班,为大家过上安全祥和两节,为党的十九大胜利召开,做出最大努力。