内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

县民政局传达贯彻县信访维稳和安全生产工作会议精神
来源:民政局 作者:杨玲  张雪莲 更新时间:2017-9-22 点击:441次 字体:缩小 放大

9月20日下午,县民政局组织全体干部职工在该局四楼会议室召开会议,认真传达贯彻县信访维稳和安全生产工作会议精神,并对下一步工作做了安排部署。

会上,单位负责人对全体干部提出三点要求。一是要从讲政治的高度来认识、做好信访维稳和安全生产工作;二是要落实责任,包案领导要掌握包案对象的基本情况,密切联系,给他们解决一些实际困难;三是要着眼全年的任务完成,狠抓全年工作的落地。根据县通报结果,我们要认真进行分析,要求业务股室进一步梳理、排查,确定一批不稳定对象。他指出县民政局是信访维稳工作的重要成员单位,尤其在涉军方面,工作压力非常大,全体干部一定要从思想上绷紧弦,把信访维稳和安全生产工作落实到位,为十九大的胜利召开营造良好社会氛围。