内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

绥宁工业集中区管委会干部职工认真收听收看党的十九大开幕盛况
来源:工业园 作者:绥宁工业集中区管理委员会 更新时间:2017-10-23 点击:622次 字体:缩小 放大

10月18日上午9时,绥宁工业集中区管委会全体干部职工在单位干部会议室集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上作的报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记的报告站位高远、内容丰富、思想深刻、振奋人心,不仅全面阐述了我们党和国家在这几年发展的一系列理论和实践问题,也为党和国家事业的新发展绘制了美好前景。

在观看完开幕式盛况后的讨论中,绥宁工业集中区管委会主任肖传四同志指出,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为一名党员干部特别是领导干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,坚持节约优先、保护优先的方针推动工业集中区形成节约资源和保护环境的产业结构、生产方式和空间格局,既要抓好扶贫产业推动贫困户脱贫,也要提供更多优质生态产品以满足人民对美好生活的追求,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗。大家纷纷表示,将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,认真学习贯彻落实好党的十九大精神。以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

绥宁工业集中区党工委书记黄训德同志就贯彻落实十九大精神提出了五点意见:一是要领导干部带头学,发挥好表率作用;二是全体干部积极学,结合个人工作、思想实际,认真学习十九大报告,深刻领会报告精神,将报告精神贯彻到自身工作中去;三是要集中讨论学,各党支部要结合工业集中区实际开展讨论,谈认识,谈体会,谈感想,谈打算;四是要专题辅导学,要邀请专家学者进行辅导;五是营造氛围学,做好宣传工作,掀起学习热潮。