内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 乡镇动态

金屋塘镇开展广场舞大赛欢庆党的“十九大”召开
来源:金屋塘镇 作者:于湘滨 更新时间:2017-10-23 点击:1093次 字体:缩小 放大

10月21日,金屋塘镇以开展广场舞大赛的方式欢庆党的“十九大”召开。上午10时许,广场舞大赛在金屋学校正式拉开序幕,来自新华村、岳溪江村、双飞村、开发区、草寨市场等9支群众文化队伍参加比赛,除比赛节目外还伴有其他表演节目,共22个节目,1000余名干部群众参观比赛和节目表演。参赛农民队员们载歌载舞、充满激情,脸上洋溢着幸福的笑容,享受着舞蹈带来的快乐。比赛历时4个小时,各代表队轮番出场,尽情舞蹈,广大群众享受着党的“十九大”带来的精神文化“红包”,形成了浓厚的文化生活氛围。   

据了解,此次广场舞大赛由金屋塘镇党委政府主办,金屋塘镇居委会承办,广场舞主题多样,群众活动参与度高、好评如潮。金屋塘镇在党的“十九大”召开期间组织开展广场舞比赛,旨在欢庆党的“十九大”召开,同时增进了党与群众的鱼水之情,丰富了群众精神文化生活,促进了金屋塘镇的和谐稳定。