内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

绥宁县召开全县村庄规划编制“全覆盖”工作部署会议
来源:规划局 作者:肖美清 更新时间:2017-11-20 点击:1613次 字体:缩小 放大
    为推动新型城镇化和城乡发展一体化,有效指导全县农村房屋改造和农村人居环境改善,全面提高我县村庄规划水平,11月16日19点30分,全县村庄规划编制工作部署会在县政府三楼会议室召开。会议由县人民政府副县长邓昌海主持,规划局、财政局、住建局、发改局、文物局等部门单位及17个乡镇的主要负责人参加了此次会议。县委常委、常务副县长龙明主,副县长王世刚出席了会议。
    会议要求,各乡镇要根据本乡镇实际,按照湖南省住房和城乡建设厅关于《湖南省村庄规划编制“全覆盖”工作方案》文件要求,将本辖区内村庄(除县城规划区、乡镇规划区内的村庄外)按照分类要求及规划编制时间节点报送至县规划局。下一步,将此项工作尽快提交至县政府常务会议上研究,具体制定我县的村庄规划“全覆盖”工作实施方案。届时,各部门、名乡镇要切实按照实施方案要求抓好落实,确保在2019年前圆满完成我县的村庄规划编制工作任务。