内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

县开发办组织结对帮扶知识测试
来源:开发办 作者:杨昌西 更新时间:2017-11-21 点击:239次 字体:缩小 放大

    县开发办11月20日上午组织全体干部认真学习了《绥宁县驻村帮扶和结对帮扶干部职工召回办法》、《关于调整和强化非贫困村后盾帮扶工作的通知》等文件精神,并传达了县委相关领导在11月17日驻村帮扶和结对帮扶工作会议上的重要讲话精神,会上还组织了结对帮扶知识培训。

    会议强调:一是要进一步提高认识,要克服为难情绪,确保“三率一度”的“三降一提”既降低错评率、漏评率、错退率和提高满意度;二是要做到“四知五帮”,真心实意开展帮扶工作;三是要扎实开展“五个一”帮扶活动;四是要把扶贫工作当做一项最大的政治任务去落实。 


    下午组织全体干部对结对帮扶知识进行了测试,通过测试,使全体干部进一步提高了结对帮扶工作的应知应会能力。