内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

市食药监管局考核我县食品安全工作
 作者:刘三祺  成秋 更新时间:2017-12-11 点击:4146次 字体:缩小 放大
  12月7日,市食药监管局副局长杨月华率市食品安全评议考核组对我县2017年食品安全工作进行考核,并在县政府三楼会议室召开了汇报会。会议强调,要高标准、严要求,加大食品药品安全监管力度,确保人民群众生命健康安全。

  会上,副县长唐艳就我县2017年食品安全工作作了汇报,县食药工质局汇报了该局工作,市考核组点评了我县食品安全工作。

  会议强调,要提高思想认识,食品安全直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,是政府关注、社会关切、群众关心的热点问题;要加强队伍建设,健全工作机制,进一步提升监管水平和能力,确保食药监“人、财、物”的保障;要提高工作要求,加大市场巡查、监督执法、风险监测力度,高标准、严要求,全力保障全区食品药品市场安全,尤其要加大对食品生产单位的监督管理,做好“三小”(食品加工小作坊、小餐饮、小摊贩)食品的整治工作;要进一步强化责任意识、底线意识、认真抓好新《食品安全法》的贯彻落实,全面提升食品安全监管水平,确保人民群众生命健康安全。

会议现场