内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  社会广角

上堡民宿老板献爱心 贫困村民心里暖
来源:寨市乡 作者:杨告满 更新时间:2017-12-13 点击:3861次 字体:缩小 放大

    “自从上堡故事民宿开张后,村里游客多了热闹了,胡老板还经常帮助我们这些贫困户。”12月10日下午,寨市苗族侗族乡上堡村建档立卡贫困户曾自朋在上堡故事民宿领取生活物品和慰问金时说。

  当天,爱心人士刘小红与母亲胡壬梅在自己家民宿里给上堡村29名建档立卡贫困户捐赠物资。“现在自己老家有了新房子,家里利用房子做起了民宿,爸妈在家做生意,自己在外面工作也安心了。为感谢政府和村里父老乡亲们的关心支持,给村里的建档立卡贫困户送温暖,送爱心”。刘小红说道。

  该民宿还长期雇用一位名叫杨启松的特困户,即解决了就业问题,还有了个温暖的家。50岁的杨启松是个单身,一直没有固定的家,现在能在上堡故事工作,有了收入,有了温暖的家。

上堡故事民宿老板胡壬梅给村里贫困户发生活物品和慰问金

上堡故事民宿员工与29名贫困户合影

特困户杨启松与老板亲如家人