内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  社会广角

我县新增5个临时停车场 缓解“停车难”
 作者:宋三龙 更新时间:2018-2-5 点击:4106次 字体:缩小 放大

2月3日,在山水名都对面的一片空地上,记者看到地面已被平整,工人正在铺碎石,一个简单又干净的临时停车场渐渐有了雏形。据悉,今年县住建局将搭建5个临时停车场,缓解我县“停车难”问题。
  春节临近,为落实县委、县政府加快城区停车场规划建设、加强停车秩序管理要求,缓解“停车难”这一突出问题,县建住局通过前期摸底、梳理、统筹,在5块暂时闲置地块建设了5个临时停车场,新增670余个车位。加上原来的3处临时停车场,我县现有8处临时停车场。
  8个停车场分别位于:山水名都对面,可提供180个车位;泥湾路汽车修厂后面,可提供150个车位;光荣院隔壁,可提供110个车位;绿洲大道转盘处,可提供30个车位;黄桑路体育馆旁,可提供200个车位;绿洲大道新车站,可提供150个车位;沿河西路印刷厂,可提供150个车位;自来水公司旁边,可提供30个车位;据悉,这8个临时停车场将于春节全面向市民开放,可提供1000多个停车位,缓解城区停车难问题。