内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

县森林公安局结对帮扶岁末送温暖
来源:森林公安局 作者:县森林公安局 更新时间:2018-2-13 点击:746次 字体:缩小 放大
    2月8日,雪后暖阳高照,又接近年末岁初,县森林公安局组织有结对帮扶任务的民警41人兵分四路分别驱车赶往麻塘乡、长铺乡、东山乡对帮扶对象131户进行走访慰问。
 
     活动中,结对帮扶民警分别走进各自的贫困户家中与他们拉家常,了解他们当前的生产生活状况和来年的生活打算,鼓励已脱贫的贫困户不要松懈,再接再厉奔小康,鞭策未脱贫的贫困户不要气馁,坚定信心,在党的富民惠民政策引导下,依靠科技和勤劳的双手,因地制宜,发展经济和产业,早日摘除贫困帽,创造美好幸福的小康生活。
 
     在慰问活动中,帮扶民警们带去了慰问金和礼品,进行了“爱心购”,给贫困户送上了党和政府的温暖和关怀,送去了警民鱼水情谊。