内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县农机局召开党员民主生活会
来源:农机局 作者:张辉烈 更新时间:2018-2-13 点击:582次 字体:缩小 放大

  2月12日晚,绥宁县农机局利用周一夜校学习时间,召开局机关党支部党员民主生活会、组织生活会。
   

    首先,局机关党支部书记总结过去一年党建工作情况,在点出工作亮点后,重点指出存在的问题,并请党内外同志继续提出批评意见。
   

    随后,党员个人发言,讲述自己一年来的表现,重点查找自身存在的问题。同时,实事求是地指出局党组、局机关党支部存在的问题,相互之间提出批评意见。局党组班子成员以普通党员身份,参加局机关党支部组织生活会、民主生活会,既讲自身存在的问题,请党内外同志提批评意见。又客观点评各自分管股室党员同志表现,严肃指出其存在的问题。
   

     最后,局党组书记、局长匡长奉总评指出,在过去一年,局机关党支部工作成绩值得肯定,存在的问题,要立行立改,按照上级要求,扎实做好每一项工作,年内争创先进党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用。要求广大党员同志继续发扬成绩,立马改正缺点,努力学习党建和农机业务知识,争创先进党员和先进工作者,充分体现新时代党员先进模范作用。