内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

罗玉梅看望慰问坚守岗位的一线干部职工
 作者:宋三龙 李深德 更新时间:2018-2-17 点击:5962次 字体:缩小 放大

2月13日下午,县委副书记、县长罗玉梅看望慰问了春节期间坚守岗位的政法干警、城管和环卫工人,给他们送去了慰问金,对他们为维护社会治安稳定、县城城市管理和环境卫生做出的努力表示感谢,并向全体公安民警、城管干部、环卫工人及其家属表示新春最美好的祝愿。袁景甫、唐国瑚、龙明主、洪煜东、邓昌海、李铁军等领导陪同慰问。

在县公安局和交警大队,罗玉梅同坚守岗位的民警们一一握手,对他们所作出的成绩给予肯定。罗玉梅指出,在过去的一年里,全县公安民警围绕中心、服务大局,在维护交通秩序、社会和谐稳定等方面取得了突出成绩。她希望全县公安民警在新的一年里再接再厉、持续发力,进一步加强对社会面的控制,继续开展扫黑除恶专项斗争工作,增强群众的安全感;交警部门要加强责任心,坚持值班值守,保证交通通畅。随后来到县城管局,罗玉梅认真听取了该局2017年度工作汇报后指出,县城管局干部及环卫工人坚守职责勤奉献,圆满完成了各项任务,为县城保整洁保畅通做出了突出的贡献,提高了群众满意率。就如何搞好春节期间的工作,罗玉梅强调,要在现有的基础上全力做好大清扫工作;要美化市容市貌,杜绝乱搭乱建现象;要严格执法,加大渣土管理力度;要保持思想不松懈,将禁炮工作坚持到底。