内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

罗玉梅一行到城管局检查指导春节工作
来源:城管局 作者:龙小青 更新时间:2018-2-17 点击:7021次 字体:缩小 放大

 2月13日,春节来临之际,县委副书记、县长罗玉梅一行到县城管局检查指导春节城市管理工作。罗玉梅表示城管局尤其是春节期间加班值守的城管队员、环卫工人等一线同志,非常辛苦,为县城保畅保洁做出了很大贡献,她代表县“四大家”向城管局工作人员表示感谢,并致以节日问候。罗玉梅对节日前期城管局保障县城整洁通畅的工作成绩给予了肯定。对于如何开展好后段工作,她强调指出,一是要加强环卫保洁,加大清扫频率和垃圾清运;二是要加强秩序管理,杜绝乱建乱搭;三是加强渣土管理,渣土覆盖运输监管到位;四是禁炮要坚持,每年除夕、正月初一外城区一律禁止燃放烟花爆竹。她希望城管局的同志不怕辛苦,爱岗敬业,继续为县城节日整洁平安,为广大群众过一个愉快祥和的春节做出奉献。