内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

武阳镇:贯彻三个“切实” 打造新年新气象
来源:武阳镇 作者:苏柯臻 更新时间:2018-2-23 点击:1037次 字体:缩小 放大

2月22日上午10点,武阳镇召开2018年春节后上班收心会,武阳镇全体干部职工都参加了会议。

会议首先对春节期间值班人员的工作表示肯定,表示是他们的辛勤工作与无私付出使得武阳镇春节期间道路畅通,政通民安,才让其他干部职工在春节期间过一个好年。随后会议对党政办、民情服务中心、党建办等各个办公室、站所2018年的工作做了一个基本的安排部署,为2018年新的工作提出新的要求。

会议上贺雄书记强调,我们要贯彻落实三个“切实”,打造武阳镇新年新气象。一是快速脱离春节氛围,切实把注意力转移到工作中来,尽快适应新形势新常态。二是狠抓落实,切实转变工作作风,2018年工作需要谋划长远,做到实处。三是新年开好头,切实抓好当前几项重点工作,尤其是对眼下脱贫攻坚、党建与环境卫生整治工作提出具体的分工部署,落实到人,具体到事,为后续工作打下坚实的基础。

武阳镇2018年春节后上班收心会