内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

李熙桥镇新年开工新气象新方向
来源:李熙镇 作者:林道珍 更新时间:2018-2-24 点击:1474次 字体:缩小 放大
    2月22日上午,李熙桥镇2018年新年开工座谈会在镇机关3楼会议室准时召开。全体镇机关干部、职工及各单位主要负责人参加了会议。
会上,镇党委副书记、镇长彭均钟首先对春节小长假值班工作进行了全面总结与点评。他指出:此次假期,值班人员克服时艰,齐心合力进行了24小时巡逻值班工作制,及时、有序、妥善处置了湾头非法采洗砂事件,大年卅塘玄湾群体性事件,石阶田、苏洲火警火灾事故以及森林防火宣传,省道、镇村组道文明劝导,确保了镇域内政通、民安、人和、路畅、天蓝、河宁。
会议对2018年工作进行了全面安排和部署:一是全面确立“党建创特色,扶贫全方位,创卫出硬招”三大主题;二是坚决守住“社会稳定,安全生产,计划生育”3大底线。
会议号召全镇广大干部、职工务必切实转变工作作风,调整好工作心态,积极谋划好工作思路,切实打开工作局面,团结带领全镇广大群众不断开创工作新格局,全面圆满完成县委、县政府的各项工作任务。三是抓实三项措施,镇、村干部、机关单位管理与考核制度,全面确立“党建创特色,扶贫全方位,创卫出硬招”三大主题+坚决守住“社会稳定,安全生产,计划生育”3大底线+全面圆满完成县委、县政府的各项工作任务。