内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

县城管局召开2018年春节团拜会
来源:城管局 作者:龙小青 更新时间:2018-2-24 点击:1608次 字体:缩小 放大

2月22日上午九点,农历新年上班的第一天,县城管局举行了2018年春节团拜会。全局机关干部和禁炮大队的同志在二楼会议室济济一堂,气氛热烈。会上,按照会议安排,局里同志首先互道新春祝福,畅谈新年希望。党组书记、局长向祖金同志总结回顾了去年的工作成绩,布置了春季的各项重点工作,并要求全体干部职工调整身心,进入新的工作状态。人人不仅要遵守制度,严守纪律,还要斗志昂扬,群策群力,共同抓好环卫、市容、禁炮等近期重点工作,实现新年工作开门红。他期望全体同志拿出"拼劲、闯劲、韧劲、狠劲"八字精神,干好本职工作,争先创优,争取今年事业生活双丰收,单位兴个人旺。一年之际在于春,全体城管人在2018年要振作精神,努力拼搏,使绥宁城市管理事业在新的一年里有所发展,有所突破,赢得全年城管工作的新胜利。