内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

长铺子苗族侗族乡召开学习贯彻十九大精神集中培训会议
来源:长铺乡 作者:长铺乡 更新时间:2018-3-13 点击:935次 字体:缩小 放大

3月7日上午,在绥宁县民族大酒店,长铺子苗族侗族乡召开学习贯彻十九大精神集中培训会议。全体乡村干部和驻村工作队参加。

该乡党员干部认真研读了党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本学习好党的十九大精神。

会上强调,要以十九大精神为指引,加强党的领导,坚持五步走,凝心聚力推动各项工作抓实见效。一是加强领导,切实增强统筹谋划的决策力;二是压实责任,切实提升决策部署的执行力;三是筑牢根基,切实提高基层组织的战斗力;四是执纪问责,切实增强推动工作的震慑力;五是转变作风,持续增强快速发展的凝聚力。

这是一次加油鼓劲的集中培训,更是一次凝心聚力的思想洗礼。2018年是脱贫攻坚决胜之年,会上,乡党委书记强调:一分部署,九分落实,全乡上下要把思想和行动统一到中央、省市县和乡党委的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,鼓足攻坚克难之劲、笃定决战决胜之志,圆满完成乡经济工作会议安排的各项工作任务,为脱贫攻坚、全面建成小康社会,加快建设幸福美好新长铺做出新的更大的贡献。