内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

李熙桥镇召开扶贫产业发展调研座谈会
来源:李熙镇 作者:李群 更新时间:2018-3-17 点击:1806次 字体:缩小 放大

    3月15日上午,李熙桥镇召开了2018年扶贫产业发展调研座谈会,县政府办副主任杨慎敏及镇主要领导、镇、村两级干部、产业带头人参加了此次座谈会。据悉,此次座谈会旨在指导该镇各村开展好产业扶贫工作。会上,各村支部书记与产业带头人分别对本村产业扶贫工作开展情况及产业落实过程中存在的难点问题进行了汇报。杨慎敏就相关问题作了解答,同时要求各村要科学规划产业,明确受益主体是贫困户,确保扶贫产业资金“用得出去,用得放心”。

    镇党委副书记、镇长彭均钟在会上强调:产业扶贫是县委、县政府交给镇党委、政府与各村的刚性任务,在肯定各村前期工作的同时,要解放思想、吃透政策、算好长远帐,认真落实县委县政府下发任务,保证全镇扶贫产业任务的完成。