内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

寨市乡召开民兵应急排点验大会
来源:寨市乡 作者:寨市乡 更新时间:2018-4-17 点击:1337次 字体:缩小 放大

2018年4月12日,寨市乡召开民兵应急排点验大会,县委常委、常务副县长龙明主,县委常委、县人武部长张圣勇,县人武部政委赵明、寨市乡党委书记兰序贵、乡长袁子华等出席会议,全县17个乡镇组织人武部长、武装干事前来观摩。

会上,对寨市乡民兵应急排进行了点验,总结了2017年度民兵应急工作,对2017年度先进单位和个人进行了表彰,民兵代表作了表态发言。

会议作了几点强调:

一是广大民兵要以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指引,树牢“四个意识”,强化使命担当,自觉服务改革发展大局,全力维护社会大局稳定。

二是要按照“平时服务、急时应急、战时应战”要求,加强战备训练,夯实组织建设,切实提高防汛、灭火、抢险、救援能力。

三是要把加强民兵应急队伍建设作为一项重要任务,严格落实责任,强化保障措施,合力打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的民兵队伍,坚决完成党和人民赋予的使命任务。