内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  通知公告 >  招投标

麻塘乡寨脚坳农村危房改造统建点防洪堤工程建设项目摇号发包公告
来源:发改局 作者:刘历阳 更新时间:2018-4-17 点击:1677次 字体:缩小 放大

    麻塘寨脚坳农村危房改造统建点防洪堤工程建设项目经绥宁县人民政府批准建设,定于    2018年 4 月 20  日 9 时 0 分在县发改局摇号室,采取随机抽取的方式进行摇号发包,符合资格条件的申请人可参与本项目的摇号。
一、项目概况
项目名称
麻塘寨脚坳农村危房改造统建点防洪堤工程
建设地点
绥宁县麻塘境内
建设内容
防洪提建设
资金来源
绥宁县人民政府
工期
2个月
发包人
绥宁县麻塘乡人民政府
工程发包价
930373.12元
摇号发包保证金
4万元
二、申请人资格要求
(1)一般要求:具有相应施工资质的县内企业(包括在绥宁注册的建筑施工有限公司和外地公司在我县设立分公司的公司)的施工企业。近三年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力,以投标人提供企业注册所在地或项目所在地检察部门报名时间段出具的无行贿犯罪纪录查询证明为准,须包含投标人企业、企业法定代表人、项目负责人。

(2)资质要求:企业资质等级为水利工程三级及以上资质   
(3)其他要求: 、申请人拟派往本工程的项目经理应具有建筑二级及以上注册建造师资格;、拟任本项目经理及技术负责人没有在其他未完工项目担任项目经理及技术负责人,中选后至完工前应到建设主管部门实行押证管理(项目负责人、安全员、施工员),并在湖南省水利工程项目管理平台录入项目信息。、缴纳签约保证金的申请人以现金的方式递交至麻塘财政所;、需要审核的资料原件应同时提交一份加盖公司红章的复印件。⑤本工程中标后实行押证管理。
   (4)本项目不接受联合体报名参加承包。
三、报名及缴纳签约保证金
(1)请有意参加本项目摇号发包的申请人,由法定代表人或拟任项目负责人到发包人单位报名及到现场参加摇号发包(法人或拟任项目负责人不到现场参加摇号的,视为弃权摇号发包),并递交施工承包申请书,同时领取项目简介、项目施工图、合同书范本等相关资料。缴纳资料费200元。
    (2)申请人报名时应提交下列资料。
     ①拟任项目负责人有效身份证、建造员(师)、施工员证、安全员证原件;
     ②企业法人营业执照副本原件(三证合一);
     ③企业资质证书副本原件;
     ④企业安全生产许可证副本原件;
     ⑤企业为拟任项目负责人、施工员、安全员缴纳的最近6个月养老保险原件;
     ⑥缴纳签约保证金(工程发包价的5%)现金缴纳;
     ⑦法定代表人身份证明;
     ⑧拟任项目负责人独立到场报名的,需提交合法有效的授权委托书。
(3)报名时间为:从 2018 年 4 月 17  日网上发出发包公告之时起至 2018 年4 月   19日 17时 0 分 截止。(报名时间为上午8  点 30 分至 11  点 30 分,下午15 点0 分至 17  点 0 分)
   (4)申请人应在报名截止时间前,按工程发包价总金额的5%缴纳签约保证金,以现金的方式递交至麻塘乡财政所。
   (5)本公告公布的工程发包价,根据工程施工图纸和工程量清单的内容,按财评中心对该项目的评审金额进行总价发包。
   (6)发包公告网站为(绥宁县政府门户网站)网http://www.hnsn.gov.cn/fgj/
   (7)摇号发包按绥政发[2017]7号文件实施。
   (8)报名前必须到行业监督部门进行资格审查通过后才可以到业主单位报名。
    四、随机抽取中选承包人
    (1)中选后2日内,由中选人与发包人签订施工合同书,其缴纳的摇号保证金即转为履约保证金。除不可抗力原因外,拒签合同或者签订合同后悔约的,其摇号保证金将不予退还,同时确定第二候选人为中选承包人,以此类推。
    (2)未中选的申请人摇号保证金,在3个工作日内予以退还。
    五、报名地点及联系方式
        报名地点:绥宁县麻塘乡人民政府  
        联 系 人:刘桂林  
        地址:绥宁县麻塘乡   
        联系电话:13574919420  
        监督电话:7621304    (县招标办)
绥宁县麻塘苗族瑶族乡人民政府
2018年4月17日