内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

以考促学 以考促记
绥宁县唐家坊镇举行十九大精神、脱贫攻坚和基层党建知识考试
来源:唐家坊镇 作者:罗立红 陈丹 更新时间:2018-4-17 点击:1084次 字体:缩小 放大

    4月17日,唐家坊镇召集全体镇村干部及驻村帮扶队工作人员举行了十九大精神、脱贫攻坚和基层党建知识考试,考试由县委组织部派人全程监考并阅卷。

    考试前一周,县委组织部印制了《十九大精神、脱贫攻坚和基层党建知识题库》发放给干部自行学习;镇党委政府也高度重视此次考试,召开全体干部及其驻村帮扶队工作人员进行集中学习;各位参考人员利用工作之余采取互问互答、自抄笔记的方式来巩固和促进学习。

    考试过程中,大家严守纪律、认真审题,仔细答题,都考出了自己满意的成绩。参考者纷纷表示,此次考试使自己对党的十九大精神、脱贫攻坚和基层党建知识有了更深刻的理解,取得了“以考促学、以考促记、以考敦行、以考营造学习氛围”的成效,今后一定用所学知识武装头脑、指导实践、推动工作。

考场

       

 

分发考卷