内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

花园阁管理处到联点社区召开民情恳谈会议
来源:花园阁管理处 作者:刘元平 更新时间:2018-4-20 点击:411次 字体:缩小 放大

    4月19日下午,花园阁管理处吴广洲同志在联点社区大公坪社区,主持召开了“三联二访一帮”活动民情恳谈会议。花园阁管理处全体党员干部、大公坪社区干部、社区居民群众代表10人参加了会议。会议传达了县综治委《关于在全县深入开展“三联二访一帮”活动的通知》文件精神,宣传了近年来绥宁在改善民生、改进作风等方面的新成效、新变化,重点宣讲了综治民调工作的意义和回答电话评分知识方法。群众代表积极发言,讲述了个人存在的困难问题,对干部四风、社会治理、卫生、文明等工作反馈了一些意见建议,管理处和社区当场解释答复了部分问题,对群众提出的难以解决的问题和困难,进行了详细记录,为下一步解决问题整理梳理好清单,为县委、县政府的决策提供重要参考。