内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

邵阳市巫水流域2018年第一次河长会在我县召开
 作者:刘三祺 更新时间:2018-4-20 点击:2920次 字体:缩小 放大
   4月16日,副市长、市级副总河长、市河长办主任、巫水河长肖拥军一行来我县巫水河流域巡河,并在我县召开邵阳市巫水流域2018年第一次河长会。县委副书记、县长、绥宁县总河长罗玉梅陪同巡河并参加会议,县委常委、常务副县长、绥宁县副总河长龙明主参加会议。

  会上,绥宁、城步两县汇报了河长制工作开展情况,市水利、环保、交通、国土、农委、住建等部门领导进行了点评。

  会议指出,各级各部门按照市河长办下发的整治方案,做了很多扎实有效的工作,巫水河在人口密度大、水环境容量不足的情况下,一直保持优质水源,营造了巫水河流域河清水洁、岸绿鱼游的良好生态环境。同时,整个流域还存在污水直排、畜禽养殖污染、涉河违章建筑、渣土垃圾倾倒等问题。会议强调,要正视存在的问题,并举一反三,狠抓整改。要把河长制的各项工作牢牢抓在手上,全面落地落实河长制的工作职责。

副市长肖拥军赴我县巫水河流域巡河。

副市长肖拥军赴我县巫水河流域巡河。

召开邵阳市巫水流域2018年第一次河长会。