内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

鹅公岭侗族苗族乡进行易地搬迁集中安置第一批抽签仪式
来源:鹅公乡 作者:龙本泉 更新时间:2018-5-23 点击:718次 字体:缩小 放大

5月22日上午绥宁县鹅公岭侗族苗族乡进行易地搬迁集中安置第一批分房抽签仪式。

会议上,该乡党委副书记首先宣读了分房相关程序及分房方案。然后进行抽取抽签顺序,最后进行房间抽签。抽签仪式井然有序,分到房间后,所有的贫困户脸上洋溢着幸福的笑容。

该乡地胡村村民吴先坤分到房后万分激动,他表示,今天分到了崭新明亮的新房子,在此前是可望不可及的事情,感激之情无法言表,感谢习主席、感谢共产党似冬日暖阳暖人心,感谢扶贫组的相关人员,他们不是情人胜似亲人,是他们的辛勤付出和努力增强了贫困户的幸福感、获得感。感恩!

据悉,此次抽签为该乡易地搬迁集中安置分房第一批抽签,共计分房45户,尚有73户等待第二批抽签分房。

抽签仪式