内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

罗玉梅为2018年科级干部进修班学员上党课
来源:党校 作者:杨汐  孙芳华 更新时间:2018-6-21 点击:2869次 字体:缩小 放大
  6月19日上午,县委副书记、县长罗玉梅应邀为我县2018年科级干部进修班学员上党课,此次授课的主题是“以改革创新精神拥抱新时代”。

  罗玉梅在授课中指出,今年是改革开放40周年,回顾历史,开创未来。改革创新历来是中华民族源远流长的精神财富,是时代精神的核心,是一个国家、一个地区发展进步的不竭动力。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”改革开放40年也是中国第二次革命,实现了从站起来、富起来到强起来,新的时代更需要我们以改革创新精神去拥抱、去引领、去奋斗!

  罗玉梅寄语广大学员,要自觉树立“立、守、得”人生三境界和“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的学习三境界,着力提升“战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维”五种思维,着力提升各种本领,为实现全县脱贫摘帽一举成功而不懈奋斗,为实现全县经济社会高质量发展继续努力拼搏。

  县委党校校长蒙正和、县委组织部相关负责人、县委党校班子成员、全体教师和2018年科级干部进修班学员参加听课。