内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  社会广角

李熙医院:下乡慰问送温暖,驻村扶贫入人心
来源:卫计局 作者:卫计局 更新时间:2018-7-18 点击:3653次 字体:缩小 放大
    卫计局李熙卫生院胡圭院长,陶辉副院长、陈显文书记一行三人先后到红岩下匡村、李熙百家田村、湾头村看望下派驻村工作队员,苏龙斌、陈小和、肖俊,在工作驻地胡圭首先慰问了工作队员,并认真听取了近期扶贫工作推进情况汇报。对工作队员良好的精神状态及近半年的驻村工作成效给予肯定,同时为工作队员加油鼓劲,让队员们备受鼓舞。临走前嘱托队员们不论工作多困难,一定要坚定信心,勇于担当、真抓实干确保胜利完成扶贫驻村工作任务。

    领导非常重视扶贫工作,关心深入扶贫一线工作的同志。院长胡圭,副院长陶辉,书记陈显文一行人,慰问驻村扶贫工作同志苏龙斌。交谈中,体会其扶贫工作的艰辛,同时要求其加强责任感,严格要求自己,更进一步的把扶贫工作做好做实! 

   慰问的脚步并没有停下,院长胡圭等一行人,来到驻村扶贫同志陈小和所驻的白玉百家田村。了解了陈小和同志日常的工作程序,扶贫工作确实任务繁重,院长语重心长地说:要克服一切困难,有需要找医院,医院永远是后盾。

    院长胡圭等一行人,走访驻湾头村扶贫工作人员肖俊。带上问候,一些简单的食物。也表示了医院对驻村工作人员的支持与鼓励。座谈会中,肖俊汇报了基本工作,院长予以肯定,要求其继续努力工作,更好的服务群众!