内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

武阳镇召开安委会联席扩大会议
来源:武阳镇 作者:李叶青 更新时间:2018-6-21 点击:431次 字体:缩小 放大

6月21日上午,武阳镇政府组织派出所、国土所、工商所、学校等相关部门及各村(居)书记召开武阳镇安委会联席扩大会议。

会上,首先组织观看湖南省安全生产重大事故教育警示片;其次由安监站长张权分别对近期发生的安全生产事故进行案例分析,并详细划分相关部门的责任;再次由分管安全生产的党委副镇长刘晨宣读关于近期五期较大事故情况的通报及2018年武阳镇安全监督“强执法防事故”行动方案和“安全生产月”活动的通知;最后由镇长对武阳镇上半年安全生产工作进行总结并安排下半年的安全生产工作。

此次会议的召开使各部门认识到安全生产的重要性,同时树立“安全第一,防范为主”的思想,自觉遵守各项安全生产规章制度,履行应尽职责,进而达到消除安全隐患,确保安全项目生产。