内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县城管局严厉打击非法营运行为
来源:城管局 作者:袁学龙 更新时间:2018-6-22 点击:779次 字体:缩小 放大

    6月21日,一辆摩的在人民医院搭载一名妇女沿林海路前行,然后停靠在川石锦绣江南住宅区,当搭载妇女付钱给摩的师傅时,其非法运营行为被县城市管理行政执法局当场查获。这是我县严厉打击非法营运的一个场景。
    为进一步加强城市道路交通客运市场的管理,严厉打击非法从事城市客运经营行为,保护良好的城市道路交通客运市场经营秩序,保障广大群众和经营者的合法权益,县城管局决定用四个半月时间开展县城打击非法营运集中整治行动。
    为此,县城管局特制定了实施方案;成立了打击非法营运整治行动领导小组;执法人员分成三个小组,对在县城区域范围内从事非法营运的小轿车、面包车、摩托车、三轮车及其它社会车辆进行严厉查处。据统计,自6月19日执法以来,共扣留非法摩的11辆。