内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  央网推荐

赵克志:深入开展打击非法集资犯罪专项行动
来源:中国政府网  作者:中央政府网 发布时间:2018-6-21 点击:457次 字体:缩小 放大

赵克志在2018年打击非法集资犯罪专项行动部署推进会上强调
深入开展打击非法集资犯罪专项行动
坚决维护国家政治安全经济安全和社会稳定

新华社北京6月21日电 国务委员、公安部部长赵克志21日在全国公安机关2018年打击非法集资犯罪专项行动部署推进会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,增强“四个意识”、提高政治站位,坚持底线思维、强化责任担当,深入开展打击非法集资犯罪专项行动,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战,努力为维护国家政治安全、经济安全和社会稳定作出新贡献。

赵克志要求,要在各级党委政府的领导下,坚持稳中求进工作总基调,突出重点、精准实策,高效查处一批重特大案件,集中清理一批违法犯罪网站,坚决遏制非法集资等涉众型经济犯罪的高发势头,为打赢防范化解金融风险攻坚战奠定坚实基础。要坚持分类处置、有序推进,统筹抓好打击涉众型经济犯罪和维护社会稳定工作,切实保护广大群众合法权益,努力实现政治效果、社会效果和法律效果的统一。要加强组织领导,狠抓责任落实,确保专项行动取得实效。

【我要纠错】 责任编辑:王洋