内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  通知公告 >  乡镇通知公告

关于两癌免费检查的通知
来源:金屋塘镇 作者:刘梦丹 更新时间:2018-6-26 点击:1223次 字体:缩小 放大

                                                     通   知
 尊敬的各位育龄妇女朋友:
    妇科病普查普治关系到农村妇女的生命健康和家庭幸福,关系到农村劳动力的保护、意义重大、任务艰巨。妇科病普查普治对了解农村妇艾妇科疾病情况
    提高农村妇女健康意识和自我保护能力,探索农村妇科疾病防治方法、降低妇科疾病发病率、提高治愈率,提高农村妇女健康水平。
   妇科检查是保证和提高妇女生殖系统健康的重要工作,主要检查女性生殖系统疾病,  其中以检查各类炎症、常见病及子宫肌瘤、宫颈癌、乳腺癌为主。对于保障青春期后女性健康具有极其重要的作用,有的妇艾害羞或认为“没病不用查”不能正确认识妇科检查的重要意义,往往延误了一些疾病,特别是肿瘤或癌症的早期治疗,造成终生遗憾。
    根据绥宁县妇幼保健和计划生育站的工作安排,现将有关事项通知如下:
  一、凡参加检查的需携带身份证或户口本。

  二、年龄35周岁至64周岁的育龄妇女。

  三、普查时间:  2018年6月27日-29日
  四、2016年或2017年已检查的2018年不用检查。
  五、普查地点:金屋塘镇卫生院

金屋塘镇人民政府
  2018年6月26日