内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  政务动态

我县全面推进黄桑生态旅游区创建国家4A级旅游景区工作 
来源:发改局 作者:罗东西 发布时间:2018-7-17 点击:2419次 字体:缩小 放大
  7月13日上午,县委副书记、县长罗玉梅主持召开黄桑生态旅游4A景区创建工作任务交办推进会议,会议细化分解了4A创建工作各项工作任务,就全面推进黄桑生态旅游4A景区创建工作提出具体要求。县领导唐国瑚、唐艳、李旭宾、殷继东、戴蹇吾以及24个相关责任单位负责人等参加会议;邵阳路桥公司董事长赵应华受邀参加会议。

  黄桑生态旅游区创建国家4A级旅游景区是市、县2018年重点工作,为确保今年创4A成功,县政府将4A创建工作列入有关单位绩效考核内容,加强调度协调和督办督查,采取每半月调度一次的办法推进4A创建工作。为进一步明确任务,会议将工作任务分解到各有关单位,要求各单位高度重视,根据任务分解制定工作方案和完成节点,明确落实责任人,认真抓好工作落实,确保按时按质完成任务。

  会议指出,黄桑生态旅游区创建国家4A级旅游景区工作是市、县2018年重点工作,也是群众期望已久,事关政府诚信的民生工程,但自创建工作开展以来,存在推进成效不明显,建设速度慢,创建意识不强等现象。会议要求,下一步各级各部门要切实提高政治站位,树立信心,根据任务分解拿出具体方案,高标准严要求逐一完成落实好各项工作任务,全力推动创建工作顺利进行。

  会议强调,各级各部门必须高度重视,增强创建意识,对表按时完成任务,县政府办公室要加强督察督办,为创建4A景区提供坚强保障,以打赢脱贫攻坚战的决心来推动黄桑生态旅游区4A创建工作。