内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

全县农村住房安全保障业务培训暨工作部署推进会议
来源:住建局 作者:李志高 更新时间:2018-8-15 点击:794次 字体:缩小 放大

2018.8.15日上午8.30 全县农村住房安全保障业务培训暨工作部署推进会议在绥宁县住建局三楼会议室召开,参加会议的主要领导有县人民政府副县长邓昌海同志,县政府办刘先纪主任,县住建局党组书记,局长王再旭同志,县住建局党组成员赵江洪同志及各乡镇党委负责人参加会议,共计30余人。

邓昌海同志做出重要讲话:根据《湖南省住房和城乡建设厅关于印发〈改进农村危房改造工作作风七条措施〉的通知》(湘建村〔2018〕107号)、《湖南省住房城乡建设厅湖南省扶贫开发办公室关于加强农村危房改造有关问题整改的通知》(湘建村函〔2018〕166号)文件精神和7月23日省住建厅召开的全省18个计划脱贫摘帽县农村危房改造工作座谈会会议精神,主要工作任务是全面普查四类重点对象住房情况,核查非四类重点对象的疑似危房。

绥宁县住建局党组书记、局长王再旭同志对全县农村危改工作做出重要部署,县住建局党组成员、副局长赵江洪同志为全面做好全县农村住房安全保障,切实完成2018年农村危改任务进行了业务培训。