内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  通知公告 >  招投标

绥宁县东山侗族乡东山村美丽乡村规划设计摇号发包公告
来源:发改局 作者:刘历阳 更新时间:2018-9-19 点击:1287次 字体:缩小 放大
绥宁县东山侗族乡东山村美丽乡村规划设计
 
 
摇号发包公告
 
 
绥宁县东山侗族乡东山村美丽乡村规划设计项目经县政府批准,需编制实施规划设计图。定于 2018年9 月20 日,上午9时30分在绥宁县发改局摇号室进行公开摇号,采取随机抽取的方式进行摇号发包,符合资格条件的申请人可参与本项目的摇号。
一、项目概况
项目名称
绥宁县东山乡东山村美丽乡村规划设计
建设地点
绥宁县东山侗族乡东山村
建设内容
规划设计
资金来源
财政资金
工期
30天
发包人
绥宁县东山侗族乡人民政府
工程发包价
61.34万元
摇号发包
保证金
1万元(以现金方式交东山乡财政所)
二、申请人资格要求
(1)一般要求:湖南省内投标人必须具备建设行政主管部门颁发的城乡规划编制乙级及以上资质。
(2)资质要求:城乡规划编制乙级及以上。
(3)本项目不接受联合体报名参加承包。
三、报名及缴纳签约保证金
(1)请有意参加本项目摇号发包的申请人,由法定代表人或授权项目负责人(携带授权委托书)到发包人单位报名并参加摇号。
(2)申请人报名时应提交下列资料,经行业主管部门审核后,到发包单位报名。
①企业法人营业执照副本原件(若三证合一,则提供三证合一的证书即可);
②单位资格证书副本原件;
③税务登记证;
④组织机构代码证;
⑤提供单位6个月养老保险缴纳证明,银行开户许可证复印件并加盖公章;
⑥法定代表人身份证明;
⑦委托他人报名投标的须提供法人授权委托书及本人身份证明,并提供6个月养老保险缴纳证明。
(3)报名时间为:从 2018 年9 月17 日网上发出发包公告之时起至 2018 年9 月 19 日17:30分截止。(每天报名时间为上午8:30至11:30分,下午为15:00至17:30分)
(4)发包公告网站为(绥宁县政府门户网站)网http://www.hnsn.gov.cn/fgj/
(5)摇号发包按绥政发{2017}7号文件实施。
(6)报名前必须到建设行政主管部门进行资格审查通过后才可以到业主单位报名
四、随机抽取中选承包人
(1)中选后2日内,由中选人与发包人签订合同书。除不可抗力原因外,拒签合同或者签订合同后悔约的,其摇号保证金将不予退还,同时确定第二候选人为中选承包人,以此类推。
(2)未中选的申请人摇号保证金,在3个工作日内予以退还。
五、报名地点及联系方式
报名地点:绥宁县东山侗族乡人民政府
联 系 人:何定超  沈晓兰
联系电话:13873964805   17363962496   0739-7550001
监督电话:7621304 (绥宁县招标办)
                                
                               发包单位:绥宁县东山侗族乡人民政府
                                         
                                           2018年9月3日