内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县农业局党委召开中心组学习(扩大)会议 
来源:农业局 作者:向秋桂 更新时间:2018-9-21 点击:685次 字体:缩小 放大

9月17日下午,绥宁县农业局党委书记侯玉德在农业局5楼会议室主持召开党委中心组学习(扩大)会议。全体班子成员及各股负责人参加了会议。党委委员龙志刚、党委委员杨焕礼、二支部书记陈先玉做了典型发言。

在会上,与会人员集中学习了县委书记唐渊和县委副书记吴韬在全县脱贫攻坚第四战役动员会上的讲话。侯玉德强调:一要提高政治站位,强化思想意识。全体党员干部必须要统一思想,提高政治站位,不断强化责任意识、攻坚意识、机遇意识。二要形成合力,全力保障脱贫攻坚任务圆满完成。各股站室要按照分工各负其责,相互配合,通力协作,全力完成县委政府交给我局的工作任务。三要严明纪律,严肃问责。全体党员干部要严格按照县委、县政府统一安排的时间节点完成工作任务。对工作中发现政策不落实、责任不落实、工作不落实、工作作风不落实,工作迟缓、整改不到位、落实不力的,一律按照有关规定,从严追责问责。