内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

乐安铺乡扎实开展防漏评、防错退专项行动
来源:乐安乡 作者:万年宏 更新时间:2018-9-21 点击:426次 字体:缩小 放大
    在全县召开脱贫攻坚第四战役动员会后,乐安铺乡立即行动,扎实开展防漏评、防错退专项行动,确保扶贫路上不漏一户、不落一人。
    一是开展“防漏评、防错退”普查走访,乡村两级干部、包村领导、驻村工作队逐村、逐组、逐户进行上门走访,重点核查是否存在漏评和疑是漏评现象;二是全面核查并完善相关资料,逐户核查一户一档、一户一袋、《扶贫手册》等相关资料;三是全面宣传最新的扶贫工作动态及扶贫政策,进一步提升贫困户对扶贫政策的知晓度和对帮扶工作的满意度;四是召开防漏评、防错退逐村逐户研究会,针对各村汇报的2018年预脱贫人口、未脱贫人口、已脱贫人口、非贫困户特殊困难群体等重点对象和具体问题进行逐户分析,并分别提出应对措施和解决办法,确保实现高质量稳定脱贫。