内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

武阳镇开展敬老院安全生产及消防安全大检查
来源:武阳镇 作者:苏柯臻 更新时间:2018-9-25 点击:244次 字体:缩小 放大

9月20日,武阳镇对辖区内的万福桥敬老院进行安全生产及消防安全检查工作,由绥宁县民政局、消防、食品药品监督局及武阳镇政府民政办、安监站联合开展,旨在全力消除敬老院存在的火灾隐患,切实体现社会对老年人群体的关爱,维护群众生命安全,加快敬老院安全意识和管理水平的提升。

检查组针对易燃有毒装修材料、消防设施损坏、用电用火安全等突出问题,对万福桥敬老院开展专项整治,对于各类安全隐患和问题开展地毯性逐个排查,不留死角,全面清缴安全隐患,防止火灾事故发生。

检查结束后针对发现的问题,检查人员提出整改要求,及时消除不稳定隐患,以免意外发生。检查组强调,要充分认识到安全生产和消防安全工作的重要性,进一步增强责任感,确保能为老人提供安全、和谐、稳定的养老生活环境。