内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

县财政局召开下半年综治民调干部职工家属座谈会
来源:财政局 作者:贺占羚、张贻华、胡勇华 更新时间:2018-9-24 点击:293次 字体:缩小 放大

9月20日下午,县财政局在局六楼会议室召开2018年下半年综治民调干部职工家属座谈会,会议由局党委委员、副局长杨文平主持,局机关干部职工及家属130余人参加了会议。

会议传达了县综治委、政法委有关扫黑除恶和政法宣传的文件精神,集中学习了《绥宁县政法宣传“三进”活动简明读本》,通报了该局上半年综治民调在全县机关单位中的排名情况,分析了存在的问题,并着重对下半年综治民调、平安家庭评选、扫黑除恶等工作进行了安排部署。

会上,还发放了《绥宁县财政局致全局干部职工及家属的倡议书》、《绥宁县财政局综治民调暨平安创建应知应会》宣传资料各130余份;全局干部职工家属认真填写了《2018年绥宁县财政局平安家庭评选自查自评表》,并签订了《综治民调工作承诺书》、《“平安家庭”创建承诺书》。

会议强调,全局干部职工及家属要提高思想认识,充分认识到上半年局综治民调工作的短板,全面准确传达贯彻会议精神,并落实好综治民调、平安家庭创建等相关工作;要加强综治民调宣传,向身边的亲戚朋友积极宣传我县良好安定的社会环境,并结合局结对帮扶工作,持续深入推进“三联二访一帮”活动,力所能及地帮助群众解决生产生活中的困难,进一步密切党群干群关系;要耐心接听民调电话,展现财政干部职工家属的良好素质和工作作风,理性客观公正地回答问题,确保该局下半年综治民调工作有质的提升。

会后,与会干部职工及家属纷纷表示将积极参与全县综治民调、扫黑除恶、平安创建等工作,为建设“平安绥宁、和谐绥宁、幸福绥宁”贡献自己的最大力量。