内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

县公安局启动“走千家访万户·警民一家亲”活动
来源:公安局 作者:陈雄 更新时间:2018-10-18 点击:472次 字体:缩小 放大

为提升公安形象、增进群众感情、促进社会和谐。9月19日上午,我局举行“走千家访万户·警民一家亲”活动启动仪式。县委副书记吴韬、副县长、公安局长李旭宾、在家党委成员及局机关、巡特警、交警、长铺水陆派出所等单位民警代表参加启动仪式。仪式由政委危力宏主持。

为进一步加强和改进新形势下的群众工作,紧密结合“学思想、转作风、访民情、解民忧”大走访活动,贯彻落实“大巡防、大管控、大整治”要求,结合当前开展的政治建警、扫黑除恶和各专项行动等中心工作,县公安局党委决定,从9月20日起至11月30日,在全县公安机关深入开展“走千家访万户·警民一家亲”活动。通过进村入户听民意、宣讲政策释民惑、深入调研聚民智、排忧解难暖民心等方式,切实增进警民感情、切实化解矛盾纠纷、切实增强群众安全感、切实加强警民互动率。

李旭宾同志要求,全局民警、辅警要带着真情实意深入走访群众,坚持把群众呼声作为第一信号、把群众需求作为第一选择、把群众满意作为第一标准,赢得人民群众对公安工作的理解和支持。要以饱满的斗志、务实的作风,确保“走千家、入万户,警民一家亲”活动取得实效,为我县公安工作实现新的突破作出更大的贡献!

吴韬同志宣布了绥宁县公安局“走千家访万户·警民一家亲”活动正式启动。

启动仪式现场

县委副书记吴韬宣布活动正式启动

副县长、公安局长李旭宾动员讲话

政委危力宏主持