内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  财政资金 >  部门乡镇预决算和三公经费

2017年花园阁管理处决算公示
来源:花园阁管理处 作者:花园阁管理处 更新时间:2018-10-18 点击:172次 字体:缩小 放大

一、单位职责和机构设置

  (一)管理处主要职责:

1、宣传贯彻国家有关湿地管理保护的法律法规、方针政策,拟定湿地公园保护管理的具体办法,并监督实施。

2、根据《湖南绥宁花园阁国家湿地公园总体规划》,编制辖区内的具体生态保护与建设开发规划,并组织实施。

3、负责辖区内生态保护与管理工作,建立健全自然资源保护的各项规章制度。开展湿地公园资源、水文、气候的监测和湿地恢复、野生动植物保护、宣传教育及技术交流工作。

4、负责湿地公园生态旅游产业的科学开发、经营和管理。

5、承办县人民政府及业务主管部门交办的其他事项。

(二)管理机构设置
    2014年经市编办批准,同意设置湖南绥宁花园阁国家湿地公园管理处,为县政府直属正科级事业机构,业务工作接受县林业局指导,核定事业编制10名。2017年管理处共有5名正式在编在岗人员。

二、决算说明

绥宁花园阁编报说明.doc

3、决算表格

湿地公园.xls

湿地公园1.xls