内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

瓦屋塘镇:召开易地扶贫搬迁集中安置分房摇号现场会
来源:瓦屋塘镇 作者:李永松 更新时间:2018-11-19 点击:881次 字体:缩小 放大

2018年10月17日,绥宁县瓦屋塘镇易地扶贫搬迁集中安置分房现场会在镇政府二楼会议室举行,129户安置对象的代表、扶贫工作队、各村(社)干部共200余人参加,县派工作组、镇纪委、镇派出所组成监督组全程监督。

安置分房摇号现场会由镇党委副书记李立成主持,会议三个议程,一是安置户通过身份核实后有序进入现场,主持人进行点名,确定本场摇号安置户是否全部到场;二是主持人宣布易地扶贫搬迁集中安置房分房摇号须知及会场纪律;三是组织分批次进行摇号分房。

整个安置根据套房户型分六批次摇号分房:第一批次为两人50㎡户型、第二批次为三人75㎡户型、第三批次为四人100㎡户型、第四批次为五人125㎡户型、第五批次为六人150㎡户型、第六批次为七人175㎡户型。所有房间进行统一编号,安置户以户为单位进行摇号,摇号分为两次进行,由安置户本人摇号,第一次摇号确定摇号顺序;第二次摇号按顺序号摇号确定房号,安置户摇得的房间号由工作人员现场宣布,并经本人签字确认。