内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

武阳镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
来源:武阳镇 作者:李叶青 更新时间:2018-11-13 点击:330次 字体:缩小 放大

    11月13日上午九点,武阳镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室召开。本次会议应出席代表57名,实到会代表53名,符合法定人数。邀请列席本次大会的人员有: 镇其他领导班子成员, 政协委员,主任科员,政府离、退休干部代表,各村(社区)书记、主任,以及驻武阳镇各单位主要负责人共72人。
    在雄壮的国歌中,大会拉开序幕,首先大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过人大主席团成员名单,通过了大会会议议程。随后在进行第三次会议上,镇长代表镇政府向大会报告脱贫攻坚工作情况,并针对会议期间代表们的发言所收集到的意见和建议进行回应,作出表态发言。最后会上对脱贫攻坚工作开展专项测评,与会代表对我镇的脱贫攻坚工作进行了客观公正、实事求是的评价。
    本次第十八届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。