当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
人保财险绥宁支公司支援我县7万元抗旱物资
时间: 2022-09-14 18:21 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

9月13日下午,人保财险绥宁支公司在县应急管理局举行“抗旱物资支援仪式”,向县人民政府支援了一批价值7万元的抗旱物资。县委常委、常务副县长陵建华出席仪式并讲话,县应急管理局、县农业农村水利局、人保财险绥宁支公司等相关负责人参加支援仪式。

支援仪式上,陵建华代表县委、县政府向人保财险绥宁支公司的此次捐赠表示感谢,对该公司作为央企的社会担当高度赞赏;并希望县应急管理局、县农业农村水利局等相关部门将该批物资尽快投入到抗旱前线,最大限度地发挥作用,减轻农户损失。

据悉,人保财险绥宁支公司作为在政策性农业保险方面的主要承保公司,积极履行企业社会责任,始终践行"人民保险,服务人民"的央企担当。多年来,该公司坚持以服务当地经济社会大局为己任,积极参与社会风险管理和社会保障体系,助力我县“三农”服务工作。

人保财险绥宁支公司负责人表示,下一步,公司将继续用实际行动做好“三农”防灾减灾工作,第一时间安排工作人员深入一线,查勘定损,实现快速理赔,为绥宁经济社会发展和稳定贡献人保财险力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局