当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
我县召开“三重点”“六重点”讲评部署会
时间: 2022-09-15 19:43 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

9月14日,县委副书记、县长夏贤钦主持召开我县2022年9月“三重点”“六重点”讲评部署会。县领导周元彪、黎军、彭遵礼、唐洁、周向谦、禹春辉参加会议。

会议通报了《邵阳市人民政府关于市政府2022年8月“三重点”落实情况的通报》《绥宁县人民政府2022年8月“三重点”责任清单》《关于县政府2022年8月“三重点”落实情况的通报》,各位副县长对各自分管的工作进行了讲评部署。

夏贤钦要求,各级各部门要提高政治站位,充分认清当前工作形势,深入开展自查自纠,切实把影响工作落实的“堵点”和“梗阻”找准,列出问题清单,有效破解一些长期以来难推动、难协调、难落实的“老大难”问题,把各项工作做得更深、更细、更扎实,提高到一个新水平。要持续高位推进,强抓督促落实。各牵头单位既要抓面又要带点,要主动下沉到基层一线,对照具体工作,提高工作标准,科学调度安排,强化督导检查,确保工作实效。各项目单位要挂图作战,加快推进项目建设,各业务主管部门要全力配合,主动作为。要加强宣传教育,营造浓厚氛围。充分利用各新媒体平台深入宣传,生动展示我县“三重点”工作动态、显著成效、先进典型、亮点经验等,提升群众知晓度和满意度,营造良好的真抓实干工作氛围和全民参与的社会氛围,为建设“三个绥宁”注入源源不断的力量。要抓好营商环境、项目工作、“五好园区”建设、环境保护、抗旱以及疫情防控、安全生产、乡村振兴、金融、信访维稳等工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局