当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县2022年秋季定兵工作会议召开
时间: 2022-09-09 18:37 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

9月9日,绥宁县召开2022年秋季征兵定兵会议。县委常委、常务副县长,县征兵领导工作小组组长陵建华出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长熊巍,县人武部政委邓先柯以及县征兵工作领导小组成员单位参加会议。

会上通报了2022年秋季征兵定兵方案,有关人员汇报了体检、政考和纪检监察情况,并审核确定了54位新兵名额。今年征兵工作开展以来,县委、县政府和县人武部高度重视,把征兵工作作为中心工作抓实抓紧,围绕廉洁征兵、提高兵员质量这个核心,严把体格检查、政治考核质量关,确保我县秋季征兵工作任务顺利完成。

就进一步做好征兵后续工作,会议要求,各成员单位要始终强化组织领导,加强预定新兵管理,做好疫情防控工作。要严密组织兵员交接,做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作。要主动抓好预定新兵后续跟踪。要全面落实优抚政策,坚持把为军人、军属解决难题作为分内之事、应尽职责,做好大学生学籍保留、为军人免除后顾之忧,努力营造健康和谐的拥军氛围。同时,要注意舆论导向,做好舆论引导、信息处置等工作,确保高标准、高质量完成国务院、中央军委赋予我县的征集任务,为国防和军队现代化建设作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局